斯黛尔

一只宅腐,业余画手,接单,最近在苦练人体,酒茨吧搬文ing....
有CP洁癖,吃的比较多,要扩列的话最好先私信一下
贴吧 icebluemonstar
渣浪 斯黛尔-画渣晚期
欢迎勾搭

一个全废的分析

嗯…时之歌圈的朋友们大家好,在下是新人斯黛尔,第一次分析有什么不足也请多多指教ლ(•̀ _ •́ ლ)

总结了一下大大的分析——大大们一致觉得维曲的主色调是光,与赛科尔的影相反。

但是大家有没有想过,有了影的衬托,才有了光;换句话说,光影是同生的关系。

没有了光与影中的任何一个,世界都不是完整的。

而且大家有没有想过,赛科尔在干掉士兵后,血迹也是出现在身后的。

所以,在下觉得官方并没有发刀子(•̀⌄•́)

但是歌词中有一句提到了孤独。

在下还是觉得应该是赛科尔出了特殊的任务暂时失踪一类的。

以及,对于维鲁特眼睛变色,在下也同样觉得应该是维鲁特的神力,因为在赛曲中,维鲁特的眼睛也变色了。【大概应该也许可能是像万花筒写轮眼之类的用多了会失明?】

啊啊啊啊啊虽然真的好勉强但是在下真心没觉得虐啊…【毕竟官方还什么都没说不是呐_(´□`」 ∠)_】

(第一次发真的好紧张QAQ望大家不要嫌弃。)

【以及各位大大们表退圈啊在下不想自己产粮啊…(打个比方大大们的是满汉全席我的就是白粥_(:з」∠)_)】

(私心打了维赛的tag抱歉)

谢谢看到这里的大家了w

    by Star

评论 ( 13 )
热度 ( 13 )

© 斯黛尔 | Powered by LOFTER